Saltar Para o Conteúdo
Selecionar Resort
pt
en
ReservarReservar

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A, adota as medidas adequadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais, em cumprimento da legislação aplicável, nomeadamente do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados ou Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante designado por “RGPD”). Por esse motivo recomendamos que analise a nossa Política de Privacidade de modo a garantir que compreendeu como os seus dados pessoais são tratados.

O Que São Dados Pessoais?

Dados pessoais são toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de determinada pessoa. Exemplos de dados pessoais: nome e apelido, morada, e-mail, número de identificação civil, dados de localização, um endereço IP (protocolo de Internet), testemunhos de conexão (cookies).

Conservação dos Dados Pessoais Para Efeitos de Marketing e Publicidade 

O prazo de conservação dos dados pessoais é de 3 (três) anos, após o que serão eliminados de forma permanente e segura.

O consentimento pode ser retirado a todo o tempo, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, através de comunicação escrita dirigida ao Responsável pelo Tratamento ou ao Encarregado de Proteção de Dados para o e-mail dpo@pbh.pt, cujos efeitos de produzirão no prazo de 30 (trinta) dias a contar da data da sua receção.

Quem é o Responsável Pelo Tratamento Dos Dados?

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. sita na Monte Novo Montargil, En2 7425-144 Montargil.

Que Dados São Recolhidos e Para Que Finalidades?

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. recolhe 2 (dois) tipos de informação: informação pessoal e informação anónima.

A informação anónima é informação que em geral não revela a sua identidade ou não se relaciona diretamente com um determinado indivíduo. Caso a informação anónima revele a sua identidade ou se relacione com um determinado indivíduo, a mesma será tratada como se de informação pessoal se tratasse.

Informação anónima inclui: 

Recolhemos informação anónima de diversas formas: através do seu navegador ou dispositivo, “pixel tags” e outras tecnologias similares, analítica, endereço de IP e informação agregada.

Recolhemos informação pessoal de diversas formas: quando é voluntariamente fornecida pelo utilizador, designadamente, quando nos contacta através do telefone, email ou fax, quando efetua uma reserva no nosso alojamento, quando preenche um formulário, entre outros.

Também recolhemos informação pessoal de outras fontes, como bancos de dados públicos, parceiros de marketing e outros terceiros.

Informação pessoal que recolhemos:
Os dados são recolhidos e tratados com as seguintes finalidades:

Para os casos em que tal se afigura como necessário, solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para finalidades diferentes daquelas expressamente previstas na presente Política de Privacidade.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A, está a autorizar que os seus dados pessoais sejam tratados de acordo com a presente Política de Privacidade.

A Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A Recolhe Dados de Visitantes/Utilizadores Menores?

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 (dezasseis) anos.

Contudo, tendo a Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. informação de que foram recolhidos dados de menores procederá, de imediato, à eliminação dos mesmos.

Qual o Prazo de Conservação Dos Dados?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo necessário para cumprir as finalidades descritas na presente Política de Privacidade, salvo se for exigido ou permitido por lei um período de conservação mais longo.

Os critérios usados para determinar os nossos períodos de retenção incluem: A duração do período de tempo da relação contratual que temos consigo; Quer haja uma obrigação legal à qual esteja sujeito (por exemplo, obrigações legais de faturação obrigam-nos a manter registos das suas transação durante um certo período de tempo antes de as poder apagar); Quer a conservação seja aconselhável considerando a nossa posição jurídica (como prescrição, contencioso ou investigações regulamentares).

Os Dados Pessoais Podem ser Transmitidos a Terceiros?

Os seus dados pessoais podem ser transmitidos a entidades terceiras. As entidades terceiras poderão ter acesso aos seus dados pessoais na qualidade de responsáveis pelo seu tratamento ou somente na qualidade de processadoras desses mesmos dados.

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. pode ainda transmitir os seus dados pessoais:

  1. A autoridades judiciais e reguladoras;
  2. A consultores externos;
  3. A entidades terceiras/colaboradores que processam os nossos dados;
  4. No âmbito de processos legais;
  5. Para fins de deteção, prevenção e investigação de crimes graves; e (vi) aos nossos prestadores de serviços de publicidade, plugins e conteúdos.

A informação pessoal apenas será transmitida em cumprimento dos requisitos legais e regulamentares aplicáveis no âmbito da proteção de dados.

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. assegurará que as transferências dos seus dados pessoais para um país terceiro fora do espaço da União Europeia se realizam com segurança. Podemos partilhar estatísticas e informações de perfis com entidades terceiras, contudo tais informações serão anonimizadas de modo a que não seja possível identificar o titular dos dados.

Não venderemos os seus dados e/ou informações pessoais a outras entidades terceiras

Quais os Procedimentos de Segurança Que Garantem a Proteção Dos Dados?

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas, no sentido de garantir a privacidade dos seus dados pessoais tratados e/ou transmitidos através das suas plataformas digitais, nomeadamente medidas de segurança física e outras medidas de segurança, como a utilização de firewalls e sistemas de deteção de intrusão, a existência de uma política de acessos à informação e o registo de operações (logging). Estas precauções garantem a segurança online e offline da informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através do protocolo SSL (Secure Socket Layer). Esta tecnologia é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados através da Internet, encriptando e protegendo dados e informação sensível com recurso ao protocolo HTTPS.

O SSL garante ao titular de dados pessoais que os dados não serão intercetados de forma fraudulenta e que toda a informação é tratada com a máxima segurança.

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer link que leve o titular de dados pessoais a navegar fora das plataformas digitais da Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A., e pelo tratamento de dados pessoais nestes efetuado, sempre que tais links sejam da responsabilidade de terceiros.

Os sítios da Internet e conteúdos de terceiros não são objeto da presente Política de Privacidade, pelo que recomendamos que sempre que navegue nesses sítios procure e leia atentamente as políticas de privacidade, bem como os termos e condições aplicáveis.

Quais São os Direitos do Titular de Dados Pessoais?

De acordo com o RGPD, são-lhe assegurados os seguintes direitos:

Direito de Informação

No momento da sua recolha ou tratamento, o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado do seguinte:

Direito de Acesso

O titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação

O titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados da Beachrobin – Investimentos Imobiliários, S.A.

Direito ao Esquecimento

O titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de: Deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos; O titular retirar o seu consentimento ou se opuser ao tratamento dos mesmos; e Se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do Tratamento 

O titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos Dados (Transferência dos Dados) 

O titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição

O titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da Existência de Uma Violação de Dados 

O titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação Para Autoridade de Controlo 

O titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt). Se desejar exercer os seus direitos, envie por favor o seu pedido para os contactos abaixo indicados.

Encarregado de Proteção de Dados

Contactos para quaisquer questões que possa ter relativamente à proteção dos seus dados pessoais, contacte o Encarregado da Proteção de Dados Pessoais (EPD) através dos seguintes endereços:

Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A.,
Monte Novo Montargil, En2 7425-144
Montargil
Portugal

Email: dpo@pbh.pt 

Atualização da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade é periodicamente revista pela Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. pelo que o seu conteúdo pode sofrer atualizações. A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pbhs – Portugal Best Holiday Services, S.A. foi revista e publicada em Março de 2021.

Vidamar Hotels & Resorts

VidaMar-Hotels-Resorts-menu
ReservarReservar
Reservar
Sex 30 Jul
Sb 31 Jul
1 Quarto, 2 Adultos, 0 Crianças

Quartos

1

Adultos

2

Crianças
Idades 0–11

0
Stay Vida Mar